Yuk Review

Fiuhh…sebenarnya udah sejak dari kemarin-kemarin pengen nyusun halaman ini. Tapi karna kesibukan (yang ga jelas) akhir-akhir ini yang ga ada habis-habisnya, jadi baru sempet sekarang deh nyusunnya…πŸ˜€

Halaman ini sebagai review aktivitas di “anfitshop online”, karena terkadang ada beberapa pelanggan yg “tdk tampil” di web ini alias langsung menghubungi aku di 021-23744287. Terima kasih untuk semuanya yang udah pada ngeborong di sini..πŸ™‚

28 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Review pertamax..πŸ˜€
    Thanks to Mbak Nana di Cibitung, utk order pertamax-nya di “anfitshop”.
    – 1 set mom n me tumbler
    – 1 set giant tumbler
    – 1 set four season saver

  2. Bulan Desember kemarin, langgananku yang udah lama ngga keliatan, tiba2 order lagi..(senangnya)πŸ˜€
    Makasih ya Mbak Uli di Pasar Minggu, Jaksel. It’s nice to meet you again..πŸ˜›
    Pesanan Mbak Uli adl :
    – 1 set carnatia dessert set
    – 1 pcs eleganzia mini dispenser

  3. Kali ini giliran temen2 kantorku yang mau borong lulur rame2.πŸ™‚ Mereka bilang, beli lulur di sini lebih murah ketimbang beli di mall. Selisih harganya lumayan lhoh katanya…
    Orderan lulur sekar jagat temen2 :
    5 pcs greantea
    4 pcs cendana
    5 pcs milkbath
    3 pcs bengkuang
    1 pcs chocolate
    1 pcs coffee
    1 pcs rumput laut
    1 pcs strawberry
    2 pcs avocado

    Total semua 23 pcs..πŸ˜€
    Makasih ya teman2…kalau mau nambah lagi, langsung hubungi aku aja ya..πŸ˜›

  4. Lanjut…masih di bulan Desember yang lalu.
    Thanks to mba Herlina di Bekasi utk pesanannya :
    – 1 set mom ne me tumbler
    – 1 pcs carry all canister
    – 1 pcs eleganzia mini dispenser
    – 1 pcs tiwi one touch canister
    – 1 pcs cool n chic
    – 1 pcs MM Oval 3
    – 1 set square away
    – 1 set compact cooking oil
    – 1 set large deep plate
    Weeww…lumayan banyak ya…pesanannya…
    Sebagai tanda terima kasih & utk menyambung tali silaturahmi, pesanan langsung kukirim sendiri ke rumah mba Herlina..πŸ˜€

  5. Next…
    Di akhir bulan Desember, ada mba Nur di BEJ yang pesan :
    – 1 pcs eleganzia mini dispenser
    – 1 pcs sweet saver
    – 1 pcs dotcom flask pink
    makasih ya mba…πŸ˜€

  6. Huhuhu…yg satu ini, temen kantorku yg ndut n cantik, Wahida, yg beli lulur langsung 10 pcs buat sendiri… Katanya sih buat dya ama adeknya di rumah…Asiik..sambut tahun baru dgn kulit yg bersih, sehat dan cantik ya…πŸ˜›
    Pesanannya :
    3 pcs milk bath
    2 pcs greentea
    2 pcs cendana
    2 pcs rumput laut
    1 pcs cendana
    Thanks ya friend…πŸ˜€

  7. Ooww…hampir kelupaan…
    Many thanks to Mba Anna utk orderannya di bulan Desember kemarin :
    1 set crystalwave
    3 set mom n me tumbler
    2 set carnatia dessert
    1 pcs MM square 2

  8. Gesti…untuuung aja Giant Tumbler pesananmu udah ada…
    makasih ya utk 1 set Giant Tumbler yg kamu pesan akhir tahun kemarin..πŸ˜€

  9. Waduuhh…capek juga ya bikin review sebanyak ini…πŸ˜›
    Tapi, gpp lah, utk menunjukkan rasa terima kasihku pada para pelanggan yg sudah percaya & setia berbelanja di AnfitShop Online ini, capek dikit, it’s okay laah..πŸ˜€

  10. Lanjuuuttt….
    Mengawali orderan pertama di tahun 2010..
    Makasih buat mba Mona utk orderannya :
    – 1 set tall square round
    – 1 set cozy netz

  11. Waa…ada mba Septi yg ngeborong 3 pcs tup tumbler.
    Padahal bulan yang lalu, abis ngeborong multibowl set, tup tumbler (juga) & fashion delight..πŸ™‚
    Makasih ya mba..πŸ˜€

  12. ehm..ehm…TOP SCORER eh…my favorit customer adalah Ibu yg satu ini.
    Ibu Berta kunobatkan sbg TOP CUSTOMER of the year di “anfitshop online” ini..πŸ˜›
    Makasih banyak ya Bu,, udah borong tupperware Any..πŸ˜€
    Sebagai reward-nya, Ibu mendapatkan hadiah star point senilai belanjaan Ibu..πŸ™‚

  13. Oya…penasaran ? penasaran ? kenapa ada predikat TOP CUSTOMER of the year ? he,,he,, itu karena beliau selalu belanja di “anfitshop online” ini minimum 1,5 juta sekali belanja…πŸ˜€
    Padahal, kadang-kadang sebulan ga cuma sekali belanjanya.πŸ˜›
    Weww…kebayang kan betapa senangnya akyu, ada yg borong tupperwareku ?? (plis deh jgn lebay gitu!) he..he..

  14. ow..ow…temen-temen kantor pada antusias nih ama produk “meal solution set”..πŸ™‚
    Thanks to mba Inoola, bu Silvi, mba Lis..πŸ™‚

  15. Ada juga, temen kantorku (bapak-bapak nih) yg pesan tupperwareku.
    Pak LY (sory nih pake singkatan namanya aja, yg bersangkutan enggan disebutkan namanya, takut populer katanya, hehe) makasih ya udah pesen :
    – 1 set cozy netz
    – 1 set water bottle
    – 1 set tall square
    Katanya sih buat istri tercintaa…πŸ˜›
    Waa..senangnya jika semua lelaki berfikiran spt temanku ini…πŸ˜€

  16. Ga terasa, udah minggu terakhir di bulan Februari 2010 ini..
    Sementara review bln Februari blm satupun yg tampil… Waaa…Pe-eR ku banyak banget niih…😦
    Selama bulan Februari ini, mulai minggu kedua terutama, kesibukan di kantor cukup menyita waktu & tenagaku **halaah…gayane..**
    Jadi, ga terurus deh “2 rumahku di dunia maya ini” 😦
    Ditambah, ga sempet mau update di rumah…maklum lah..para malaikat kecilku, ga rela jika hari libur mamanya bukan utk mengurus mereka dari bangun tidur smp tidur lagi..
    Ya sudah..ntar aku kebut lah buat “bebenah di rumahku ini”…karna TETEP yg utama adalah para buah hatiku..πŸ˜€

  17. oke..oke…setelah cukup lama bersemedi, sekarang waktunya bikin review bulan Februari ini…πŸ˜€
    sighh…singsingkan lengan baju..πŸ˜›

  18. first thanks in the early February, I dedicate to Mba Uli atas pesanan 1 set fresh n fancy.πŸ˜€

  19. teruuss…
    thanks to mba Fitri, mba Nana & mba Mai, utk pesanan : giant tumbler & double delight

  20. kemudian, ada mba Alexandr yg pesen :
    1 set fresh n fancy
    2 set romantic tumbler in the park
    makasih ya say.. jgn bosen ya buat telpon aku kalo butuh Tupperware..he..he..

  21. laluu..laluu…ada syapa lagi ya…
    o..ya, thanks to mba Tika, utk pesanan :
    – 1 set compact cooking oil
    – 1 set double delight
    – 1 set romantic tumbler in the park

    jangan bosen yuaa ngeborong di sini..πŸ˜€

  22. Makasih juga buat mba Tiur, utk pesanan :
    – 2 set double delight
    – 1 set tumbler in the park
    Oya…pas udah dipacking, tiba-tiba beliau ini nambah 1 set lagi double delight..jadi deh double delight yg diambil ada 3 set πŸ˜›

  23. Ga lupa, temen-temen di kantor pada ngeborong double delight…πŸ˜›
    Thanks galz… Vie, Han, Bon, Tina… Lop U Pulll…πŸ˜€

  24. Oya, ga disangka lhoh…temenku yg satu ini padahal udah pindah kantor..tapi tetep menghubungiku waktu butuh Tupperware..malah, temen2 di kantor barunya diajakin juga pesen di aku..he..he..senangnya..πŸ˜€
    Makasih bu Ichwan, utk pesanan 3 set crystalwave lunch set nya..πŸ™‚

  25. Makasih juga buat mba Santi utk pesanan :
    1 set tumbler in the park
    1 set rainbow collection pink blue
    maaf ya kalau TIKI nya tdk sesuai dgn harapan, hiks…
    padahal biasanya utk jakarta area, sehari aja udah nyampe.
    mungkin load kurirnya sdg banyak ya..makanya jd rada lama dr biasanya.

  26. Ada juga yg jauh-jauh dari Bandung, buat pesen :
    2 set compact cooking oil
    2 set double delight
    Makasih ya miss…πŸ™‚

  27. Again….mba Herlina, makasih ya…udah pesen banyak di sini :
    1 pcs snack keeper
    1 set mom n me tumbler
    1 set fresh n fancy
    1 set compact cooking oil
    1 set shelf saver
    2 pcs eleganzia mini dispenserπŸ˜€ πŸ˜€

  28. ada mba Lya juga yg ngeborong 3 set compact cooking oil.
    maksih ya jeung..πŸ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: