~ Promo Februari 2010 ~

02/02/2010 at 09:43 | Posted in anfitshop, promo tupperware, tupperware | 4 Comments
Tags: , , ,

Promo bulan ini sudah keluar, dan aku baru bisa upload di sini hari ini…😦 (maaf ya…) Ga tau nih, belakangan ini lagi banyak kerjaan, jadi ngga sempet terus kalau ingin update dagangan…πŸ˜› Okelaah…inilah promo bulan ini… Diskon seperti biasa… 30% & diskon 27% untuk produk yang ada tasnya..πŸ™‚ Soooo….bagi yang berminat, segera hubungi aku ya… Coz’ FYI aja, Tupperware ini laris manis, banyak yang minat juga. Jadi, kalau kamu berminat dengan produk-produk promo dari Tupperware, segera pesan.. kalau tidak, pasti kamu akan kehabisan or ga kebagian lagi…πŸ˜€ Let’s grab it !! Happy shopping !! πŸ˜€ πŸ˜€

4 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Say, gw pesen ini dong :
    1 set double delight
    1 set compact cooking oil
    1 set romantic tumbler in the park
    1 set romantic tumbler in the cafe
    1 set eleganzia mini dispenser
    1 set fresh n fancy
    Rinciannya ya…
    Gw tunggu …πŸ™‚
    Tengkyu..

    • Okay…
      aku email ya..πŸ˜€

  2. Bu, sy pesen rainbow collectionnya ya..
    kalau bisa bsk rabu dah samapai ya..
    mau buat kado temen besok jumat.
    makasih sblmnya..

    • Ok…segera dikirim stlh transfer paymentnya diterima..πŸ™‚
      Sudah sy email ya..
      Thanks.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: