~ Promo Desember 2009 ~

14/12/2009 at 13:53 | Posted in promo tupperware | 6 Comments
Tags: , ,

Bulan Desember ini, kami punya banyak sekali penawaran promo Tupperware. Dan ngga tanggung-tanggung, DISKON FULL buat kalian semua… 🙂

Diskon 30% untuk semua produk, kecuali produk yang ada tasnya, diskonnya 27%.

Harga yang tercantum belum termasuk diskon & ongkos kirim ya…

Okay…segera hubungi “anfitshop” untuk mendapatkan produk-produk cantik dari Tupperware…🙂

Special Note !!

Gratis ongkos kirim untuk Jabodetabek area dengan minimum order Rp 1.000.000,- (harga nett./harga setelah diskon).

🙂

6 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Mba, maaf, rada telat nih buka web nya.
    Utk promo bln Desember ini masih ada ga ?
    Aku mau pesen :
    1 set mom n me tumbler
    1 set crystalwave
    2 set carnatia dessert
    Aku tunggu ya konfirmasinya.
    Thanx

    • sudah saya email ya mba..😀

  2. Sis, mau dong four season saver nya 1 set.
    Total plus ongkir jadi berapa dikirim ke GatSu Jaksel ?

    • udah saya kirim via email rinciannya ya sis..😀

  3. Mbak, carry all canister masih ada ga?
    mau dong 1 set. Thanks.

    • masih mba..🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: