TUPPERWARE

~ Gabung Tupperware Yuk ~

Untuk bergabung dalam Sales Force Tupperware, kamu tidak perlu mengeluarkan biaya besar. Kamu hanya perlu melakukan pembelian sebesar Rp 750.000,- (Harga Retail , tidak termasuk Limited Edition & Special Offer). Kemudian keuntungan sebesar 30% adalah untuk membeli Tupperware Kit Bag senilai Rp 225.000.

Kit Bag tsb terdiri dari:

1. Tas Kit Bag Orange dan produk-produk Tupperware : Modular Mates Oval 1, Modular Mates Square 1, Small Round Container, Quick Shake, Single Deco, Small Square Container, Small Brush, Funnel.

2. Peralatan lengkap Dealer Tupperware : Party Kit, Formulir Pesanan, Undangan Party, Pensil, Form Dealer Baru, Ring Binder, Order Form, Buku Sukses, Booklet Fridge Collection, Kitchen Organizer, Recruitment, Kalender Vanguard, Katalog Reguler, dsb..


Keuntungan dari Member Tupperware :

1. Diskon 30% untuk semua produk, kecuali produk tertentu yg diskonnya hanya 27% (untuk produk yg disertai tas)

2. Mendapatkan penawaran produk promosi bulanan

3. Mendapatkan Bonus Star Chart Gift dengan penjualan minimum Rp 750.000,-

Semakin besar penjualan kamu, semakin besar gift yang bisa didapatkan dengan harga lebih murah. Dan juga berbagai tawaran hadiah yang menarik lainnya.

4. Mempunyai jenjang karir dari Dealer -> Team Captain -> Manager

5. Dan yang paling penting, kamu bisa menentukan sendiri waktu dan target pendapatan yang diinginkan dalam waktu luang kamu.



Apabila kamu tertarik, kami akan membantu kamu menjadi Tupperware Dealer dan kemudian, melakukan segala proses pemesanan segala produk, sampai pengiriman ke tempat tujuan kamu.


Untuk menjadi Member saat ini juga, kamu tinggal melakukan hal-hal sbb:

- Kirimkan KTP (di-scan) kamu ke email kami : any_anfit@yahoo.com

- Transfer pembayaran Rp 750.000,- + Ongkos kirim

- Berikan list order produk sejumlah Rp 750.000,- atau lebih (termasuk produk Promo & Produk Reguler)

- Berikan Data Lengkap ( Nama , Alamat Pengiriman , Alamat Rumah, No Telp )

Atauā€¦utk lebih mudahnya lagi, kami akan membantu dalam pembelanjaannya.

Jadi, kamu cukup mengirimkan KTP (di-scan) & membeli kitbag seharga Rp 225.000,- + ongkos kirim.

Untuk informasi lebih lengkap atau masih ada yang kurang jelas, langsung saja kirim email ke kami atau hubungi 021-23744287.


Catatan Penting !!!

  • Membership melalui “anfitshop” sangat disarankan bagi yang berdomisili di area Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Bekasi & sekitarnya.
  • Untuk wilayah lain, kami tidak menutup kemungkinan juga. :)
  • Member TUPPERWARE hanya berlaku di satu Distributor. Jadi, kalau kamu menjadi Member melalui “anfitshop”, kamu hanya bisa membeli harga Member di Distributor yang kami tujukan, tidak bisa ke Distributor lain.

Soooo…tunggu apalagi…segera gabung di sini & rasakan manfaatnya… :)

12 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Mba, makasih ya udah jadi upline-ku yg baik hati.
    Selama ini, pesanan tupperwareku selalu lengkap & dikirim dgn cepat.
    Oya, bulan ini total belanjaku berapa ya mba ? dapet point berapa ya? :D

    • ntar kukirim via email ya say rinciannya… :D

  2. Sis, aku mau dong daftar member.
    Gimana caranya ? bayar 225 ribu aja bisa kan?
    Rumahku di Rawamangun Jaktim. Bisa kan?

    • Saya email ya Sis.. :)

  3. Mba, katalog reguler tupperware dimuat juga dong di sini.. Biar gampang milih-milihnya.. :)

    • ok, segera say… :D

  4. Say, dari dulu tertarik ama tupperware tp belum jadi member ajah nih.. dikau tinggal dimana? kok ya kebetulan sama kisarannya… rumah pinggiran bekasi (lebih deket ke jak-tim), kantor rawasari (jakpus).

  5. Mba, aku di KRT.Radjiman, deket ama pabriknya Yamaha motor & Sharp Indonesia. Kalau mw jd member, insya Alloh aku bisa bantu. Pemesanan bisa lewat aku.. :)

  6. Mbak gimana caranya jadi member?
    Sy blm ngerti.. Hrs belanja dulu banyak yaa?
    Aq di Jakpus.
    Japri dunk ke emailku…
    Thanks..

    • bayar Rp 225.000,- saja juga bisa kok mba.. :)
      ok, saya email ya.. :D

  7. Mba mau nanya donk..
    saya pengen jadi member niihh caranya gimana ?? kalo yg di ats td kan keterangannya hrs belanja 750.000 + belanja kitbag seharga Rp 225.000 Nah kalo saya cm mau beli kitbag nya aja bisa ngga mba jadi member ?? Thx bevor..:)

    • Beli kitbagnya saja Rp 225.000,- bisa mba.
      Saya email ya.. :)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries and comments feeds.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: